Форум гильдии "Сэмпэр Фай" EU-Ясеневый лес (Орда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум гильдии "Сэмпэр Фай" EU-Ясеневый лес (Орда) » Таверна » Дезвинг и нуп кофе » гардеробная на заказ там


Дезвинг и нуп кофе

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

вообщем я тут на функале сижу и решил почитать абилки хребта дезвинга и внезапно обнаружил что тактика которую кофе предложил неправильная! Патамучта он нуп и не читал атлас. Короче когда пельмешек умирает он аешит 20к и ясен фиг хилы садятся и не отхиливают моего пета. Короче тут надо либо в одного танка либо чтобы кофе стоял с одро, ловил и держал пельменей, а мы у хвоста с хилами и хилили меня

2

лайф нуп, радиус взрыва пельменей 200 метров

3

читай тактику и иди работай!
http://ptr.wowraider.ru/s/105219/Взрыв

правда в описании 10к а в тактики 20 но все равно в небольшом радиусе!

4

Лайф хоть и нуб, но вроде как прав на счет крови

5

если уж придираться к словам, то там не написано в небольшом радиусе.

А сейчас приведу саммари того, о чём мы договорились вчера после рейда, для тех кто вывалился в оффлайн:

1) Десантируемся, после этого сносим три щупальца, подбегаем к дыркам и скидываем элемов.
2) Убиваем ещё одно щупальце. Из него выходит элем, которого берет Одро. (далее возможны изменения для расположения рейда (со стороны головы или хвоста), если лайф прав (на грани фантастики), я прав (вероятность приближается к единице)). Я встаю к пластине у головы, собираю на себя кровь, рейд заливает её там, специально обученные люди наносят урон щупальцам, когда они на кого-то вешают дебаф. Другие специально обученные люди сносят слияние до 300-400к. Когда у головы накапливается 9 лужиц, Одро, который с элемом до этого стоял у хвоста, с криками врывается и разом собирает лужи, после чего элем добивается. Пытаемся слить сухожилие за один раз, если не выходит повторяем пункт 2.
3) Пластина отрывается и мы сносим 2 щупальца, желательно те, у которых меньше хп ( чтобы лишний раз не выходили элемы (скорее всего одно из них останется с пункта 2)). Одного элема берет Одро и идет к голове босса, я забираю другого и всех последующих, когда они будут появляться и встаю у хвоста, чтобы случайно не поймать элемами лужицы. Одро же стоит у бошки босса и таунтит кровь по одной (вообще говоря лучше это делать мне, потому что таунт без кд), только когда она доходит к одро в мили, кровь заливается. В это время элем так же сливается до 300-400к. Потом следует ядерный взрыв и повторяем пункт 3 до победного.

В итоге у нас получается одно активное щупальце, что облегчает жизнь хилам, на первой фазе Одро не получает лишнего дамага, на поледующих лишнего дамага не получаю я + получаем меньше переворотов и соответсятвенно меньше возможности накосячить. При этом (если конечно лайф прав, лишнего урона не получает и рейд)

6

во)) в помощь кофе скажу....
полено с пристом вчера до 5 утра тож высняли чо делать с этим боссом....выяснили что прист нуб))) прист в свою очередь исправился....вобщем хилы у нас терь ок....и все зависит только от вашего дамага в сухожилие)) а ну и канешн над ок реагировать на крики "перебежали"))

7

Как всегда вся надежда на дд) 5 дд, 2.9кк хп каждый должен снести 580 000 единиц урона.Лично у меня серьезная проблема с выделением самого  сухожилия, стоим в упор к стенке невидимой и камера вниз уходит и визуально увидить их не реально, справа появляется хп бар его, но с задержкой, попробовал вбивать в макрос /ц его имя(оно там не по русски). но что-то он не работал( И вообще судя по рекаунту я выдавал в него 400-450к , это под всеми бурстами.Либо я не чтото делаю не так,либо даже хз что и делать(
А по тактике , что написал кофе. Я так понял предполагаться, что в один момент боя у нас будет сразу два элементаля?По моему проще в одного элементаля а лишних сразу бочкой.И , как вариант, можно что бы кофе кровь танковал в дд спеке,за счет лат его не сильно прошибать будет и когда надо он сможет тоже бурстануть в сухожилие.Так будет сложнее кровь собирать, но можно, например, и заставить только кофе и бить кровь а оставшиеся дд в элементаля только бьют.

8

Что у людей за манера все усложнять:) Мне кажется вообще все равно кто где стоит пока накапливаются стаки на слиянии, просто надо танку ходить и собирать последовательно лужи, никакой спешки в этом нет, кровь все равно убивают быстрее чем она выползает. Просто щупальца сбивать, а потом вовремя отойти от аое и слить сухожилие. А самое главное - научиться никому не улетать! Постоянно кто-то улетает, то поворачивают не вовремя то еще что.
Но самое ужасное на этом боссе - это непредсказуемые вращения камеры, как уже написал Энигматик:/ Делаю вид сверху, но все равно когда все прижимаются к стене получается вид от первого лица и нифига не видно где это сухожилие и где что вообще, все по приборам приходится делать и крутить камеру по полчаса.

9

Вопрос с камерой решается автоматически,когда улетает 1 пластина.

10

Тактику на этого боса разработанна и будет опробированна в воскресенье

11

зачем пробировать тактику :(